MERKLINDER DöNER & PIZZA

MERKLINDER DöNER & PIZZA Immer für Sie da..

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 497 Bewertungen
19 Sep 2021 um 20:01 Pizza war am Rand komplett schwarz ! Bei jeder Bestellung wird jedesmal der Durstlöscher vergessen! Anfangs waren wir sehr begeistert, leider hat das nach einer Zeit nachgelassen. Schade!
15 Sep 2021 um 19:00 Alles okay, immer wieder , sehr Lecker
12 Sep 2021 um 23:42 Es wurde zwar schnell geliefert, aber nicht, was ich bestellt hatte. Dadurch war ich natürlich im ersten Moment eh schon negativ behaftet, allerdings hat die schnelle Lieferung auch das Problem mit sich gebracht, dass das Fleisch im Dönerteller richtig
12 Sep 2021 um 21:12 Ständig ist was mit dem Essen Haare drin, es fehlt immer was. Eine Chance haben wir gegeben. Falafelteller bestellt. Falafeln waren matschig+versalzen. Statt Tzatziki gab es Knoblauchmayonnaise. Doof, dass ich allergisch gehen Mayonnaise bin. Nie wieder
12 Sep 2021 um 19:13 Pommes gefehlt, Baguette schwarz und trotzdem wabbelig und Dönerbrot wie Gummi. Geld hätte ich auch aus dem Fenster werfen können.
12 Sep 2021 um 15:57 Tzaziki wurde vergessen-somit keine Sauce beim Dönnerteller - mehrere Anrufe blieben unbeantwortet..
11 Sep 2021 um 19:02 ...leider haben beim Grillteller die Pommes gefehlt....
10 Sep 2021 um 23:55 Super wie immer Freunde, weiter so!
10 Sep 2021 um 9:16 Der Salat war fast komplett in der Tüte und konnte nur noch ausgelöffelt werden und die Pizzarolle,war noch roh und dafürwar das FleischfastGrillkohle !! Leider werden wir nicht nochmal dort bestellen !! Meine erste negative Bewertung !! Glückwunsch
6 Sep 2021 um 7:38 Essen war lecker, Lieferzeit wie angegeben
5 Sep 2021 um 2:35 Die Pommes waren noch roh, beim Kalbfleisch hat das Tsatsiki gefehlt, Das Hähnchenfleisch mehr Fett als Fleisch, die Cocktailsauce ist wohl eine Currysauce... passt null zum Dönerfleisch vom Geschmack 1. und letzte Bestellung hier 1 Stern ist noch zuviel.
4 Sep 2021 um 21:08 Sehr lecker, döner war sehr scharf, wie gewünscht